Yaoi&Yuri: City of Disease

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Акции » #2 Ученье - свет.


#2 Ученье - свет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доктора, ученые. Те, что изучают вирус и пытаются с ним бороться.

0

2

Все имена и внешности из данной акции изменяемы.
Если хотите данную внешность, но не персонажа - обратитесь с вопросом в гостевую.


[float=right]http://sa.uploads.ru/t/zbwCD.png[/float]
Джордж Фауст
Прототип внешности: Окабэ Ринтаро
Возраст: 32 года.
Глава исследовательской лаборатории.
Гомофоб, страдает внутренними противоречиями. В частности из-за своих желаний, вспыхивающей страсти при виде мужчин. Он убежденный верующий, боготворящий природу и потому считает такие отношения противоестественными.
Мечтает уничтожить вирус и все, что с ним связано.
Сотрудничает с СВ, направляет всю лабораторию и с невероятным терпением сносит все неудачи.
Любит пошутить над сотрудниками, хотя к самой работе относится очень и очень серьезно.
Неплохой лидер, умеющий поддержать окружающих.


[float=left]http://sa.uploads.ru/t/av6CY.png[/float]
Энн Крейс
Прототип внешности: Нагато Юки
Возраст: 20 лет.
Заместитель главы.
Спокойная и даже несколько инфантильная. Интроверт. Не стремится к разговору, кажется, будто и эмоций не испытывает. Говорит мало, чаще отвечает односложными предложениями. При этом настоящий эксперт в своей области, несмотря на возраст.
Училась экстерном и потому школу закончила намного раньше, чем остальные сверстники. Степень зараженности очень мала, может и из-за того, что в большинстве своем была асексуальна до заражения. Сама же к вирусу относится именно как к болезни. Которую нужно изучить, придумать вакцину и уничтожить. Считает смехотворными выкрики Культа.


[float=right]http://sa.uploads.ru/t/r7oQn.png[/float]
Леопольд Бёрк
Прототип внешности: Адольф К. Вейсманн (прошлое)
Возраст: 25 лет.
Ученый с большой буквы. Вся его жизнь и окружающий мир - это огромный кусок интересности. Каждую минуту своей жизни пытается узнать что-то новое и необычное. Секунда прожита зря, если ты в её течении не выучил пару новых слов латыни, не успел рассчитать молекулярную массу нового подопытного элемента и не сравнил результаты анализов этого года и прошлого. Именно из-за этого ненавидит спать. Так как "Все что я мог изучить о сне в силу своих возможностей, я уже изучил. Теперь это пустая трата времени." Он все время находится в движении, стоять на одном месте, ничего не выведав хуже пытки. Страшится неизвестности, и всеми силами пытается неизвестность уничтожить. Люди вокруг - в первую очередь интересный подопытный образец, во вторую хомо сапиенсы, потом уже личности и в самом конце длинного списка стоит должность и работа индивида. Да, не надейтесь услышать от него подобострастные нотки, после того, как скажете, что владеете 50% золота Земли. Он лишь спросит для каких научных целей нужно так много этого металла. Или же и вове не заметит Вас. Ведь он так часто с головой погружен в исследования.
Вирус для него в первую очередь крутая, непонятная и интересная штука, которую нужно испытать в разных условиях и понятиях. То же и о собственной возбудимости и смене ориентации. Никаких душевных терзаний, одно лишь любопытство.


0


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Акции » #2 Ученье - свет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC