Yaoi&Yuri: City of Disease

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Акции » #4 Секретники выходят в свет.


#4 Секретники выходят в свет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизни многих людей будут сломаны, если откроется правда. Есть такие тайны, которые навсегда должны остаться тайнами.

0

2

Артемий. Фамилия произвольная.
опасный одуванчик
Voltaire – The Beast Of Pirate's Bay

http://sa.uploads.ru/ZaO9E.jpg
Скользкая рыбка, которая обожрала не один и не два рыболовных крючка, а потом еще перегрызала леску, дырявила лодку и закусывала рыболовом.
Прикидывается валенком, но опаснее него человека найти сложно. И нет, он даже не глава Секретников! Но влияния едва ли меньше. Не на происходящее, так хоть на окружающих.
Прожженный гей, которому ой как нравится происходящее в городе. И черта с два вы об этом узнаете. Со стороны - радетель за изобретение вакцины и поддержание порядка. На деле же просто никто никогда не подловит его на посещении борделей, вызове шлюх на дом и раскуривании очередного косяка.
При всех своих грехах - цепкий гад, успевший ранее заработать себе настолько беспрекословно чистую, как слеза ребенка, репутацию, что не каждый поверит, когда услышит об Артемии в первый раз. Доверие к нему действительно безграничное, а, как оказывается, зря.
"Я - дядя Артем. И меня здесь принято любить."


Придержано

Имя: Не принципиально, как и фамилия. Возраст 25+Молчун

Uchiha Sasuke - Narutohttp://sa.uploads.ru/t/D2R8C.jpg

Информация:Человек довольно резкий, как в слове, так и на работе. Молчаливый, скрытный, хмурый. В организации получил прозвище "Молчун" и не зря. Разговорить его очень сложно. Все свое свободное время предпочитает проводить в кабинете, занимаясь каким-то исследованиями, к которым никого не подпускает и не рассказывает. На работе пользуется уважением, так как некоторые считают его "Большим человеком". Пробудить в нем какие-то эмоции, кроме преданности к работе, если не невозможно, то как минимум, очень сложно и придется потрудиться, чтобы достичь результата.

Плюшки

http://sa.uploads.ru/t/Mrq3P.jpg
http://sa.uploads.ru/t/BUEd2.jpg

0


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Акции » #4 Секретники выходят в свет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC