/Time secrets/ [float=right]http://savepic.org/6816718.png[/float]
~TS, СВ, Секреты времени.
На местном жаргоне: Секретники

Тайная правительственная организация, управляемая неким Мистером Хольтером. Про последнюю персону не известно ничего, даже внешность и настоящее ли это имя.
СВ на данный момент главный управляющий орган власти в городе, однако в сам Йозерскелл перемещаться по понятным причинам TS не стало.
Так же в зараженную зону были высланы двадцать агентов нетрадиционной ориентации или те, кто готов были таковыми стать. Главная задача этих людей - изучить и по возможности устранить вирус, получить как можно больше связей и информации. Все агенты обладают необходимыми навыками и умениями для решения любых возникающих на пути опасных ситуаций. Про внутренних шпионов обычные жители не знают, считая, что СВ контролирует город только снаружи.
Так же Секретники управляют полицией и патрулируют границы, не дают выйти горожанам за пределы города. Патрули снаряжены противогазами и плотной униформой, не позволяющей вирусу добраться до самого организма.
Патрули являются неигровыми. Их отписывать может разве что ГМ.


/Police/ [float=right]http://savepic.org/6876097.png[/float]
~Полиция.
На местном жаргоне: Копы, менты.

Городской участок насчитывает порядком ста сотрудников. На данный момент полиция разделена на три отряда, и практически не имеет выходных. Первый отряд имеет все те же задачи, что и раньше. Хулиганство, дороги, наркотики и пр.
Второй отряд устраняет последствия вируса и ответственен за помощь тем, кто не может с ним совладать. К примеру, в крупном супермаркете готовится оргия. Именно этому отделу придется отрезвлять участников и самому не вступить в ряды таковых. Третий отряд брошен на поиски пропадающих людей и устранение подпольной сети борделей группировки Драконов.
Управляет всем этим - капитан полиции, который в свою очередь подчиняется СВ.


/Dragons/ [float=right]http://savepic.org/6835150.png[/float]
~Драконы, змеи.
На местном жаргоне: Ящерицы.

Драконы - это самая масштабная бандитская группировка в городе, охватывающая практически всю подпольную промышленность, начиная от наркотиков, заканчивая созданием сети борделей "Dragons Black". Так же воруют людей для ублажения клиентов, пичкая возбудителями. Вкупе с вирусом, который и так сильно увеличивает желание, человек уже мало что может соображать, готовый на все.
На данный момент бордели популярны у любой аудитории, ибо... ага, вирус. И, даже, поговаривают, что некоторые полицейские и вовсе не стремятся захватить бандитов, а сами весьма активно посещают подобные заведения. Но кто будет слушать пустую болтовню, не подтвержденную фактами?
Кстати, "Ночные бабочки" и персонал данных "увеселительных заведений" вполне могут выходить за пределы борделя. Этому способствую три фактора. Во-первых, всему персоналу вживляют имплант, который всегда раскроет месторасположение его носителя. Во-вторых, вполне активно применяется шантаж и угрозы. Кто захочет, что бы из-за побега, убили бы родственника или друга? Ну и, в-третьих, у некоторых "ночных бабочек" развилась зависимость из-за наркотиков. Такую особь будет просто тупо ломать без новой дозы.


/The cult of the disease/ [float=right]http://savepic.org/6865857.png[/float]
~CD, КБ, Культ болезни.
На местном жаргоне: Фанатики.

Организация людей, возведшая болезнь в целый культ, уверенная, что вирус послан высшими силами и является цельным разумом.
Главная задача данной группировки - распространить вирус за пределы города. Однако на данный момент Культ терпит с каждой своей попыткой фиаско.
Так же издали тонкие брошюрки страниц на тридцать и усиленно проповедуют свою точку зрения на улицах, пытаясь всунуть книжечку прохожим с уверениями, что всех ждет вечное блаженство.
Регулярно устраивают собрания-оргии, а так же вместе с вирусом хотят пронести и контрабанду. Соответственно, имеют связи с Драконами.
Так же несколько агентов СВ есть в рядах Культа, о чем никто не знает.


/Doctors/ [float=right]http://savepic.org/6826958.png[/float]
~Доктора, Врачи, Ученые, Исследователи.
На местном жаргоне: Очкарики, Белые халаты.

Те, кто изобрел вирус, а теперь усиленно пытаются его нейтрализовать. На данный момент не видят ни одной возможности это сделать, так как вирус имеет просто великолепные данные, что помогают ему выжить практически в любых условиях.
Степень зараженности оставшихся ученых мала, и стоит лишь одному превысить норму, как его тут же отстраняют. Однако, не имея сильной сексуальной активности, Доктора все равно получили изменение психики и любовь к противоположному полу для них так же невозможна.
Практически все время проводят в лабораториях. Сотрудничают с полицией и СВ.
Так же в город время от времени приезжают доктора, что согласились стать нетрадиционной ориентации, во имя науки.


/Neutral/ [float=right]http://savepic.org/6864833.png[/float]
~Нейтралы.
На местном жаргоне: -

Данную категорию жителей города можно разделить на две части. Осведомленные или же нет.
Осведомленные, это те, кто знает о подпольных делах города, борделях, СВ, причинах вируса. Они не придерживаются никакой стороны или легко меняют их за хорошую плату. Осторожны и умны. Ведь выживать им нужно без чьего-либо покровительства, лишь с помощью своей головы и хитрости.
Остальные же просто жители. Те, кто ходят на работу, в университеты, школы, учатся справляться с излишне легким возбуждением и новыми чувствами к лучшим друзьям. Редко бывают под действительно большой угрозой для жизни. В общем, простые люди.