Yaoi&Yuri: City of Disease

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Принятые анкеты » Мэтьюс, 23года, врач.


Мэтьюс, 23года, врач.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джин Эван Мэтьюс
Эв, Джи, Док, Сапфир

23 года

▲Врач сети борделей, Врач (младший хирург) в больнице.
▼/Dragons/

http://funkyimg.com/i/23gvf.jpg
►рост:169
►вес:58
►цвет волос: Черный
►цвет глаз:Синий
►дополнительно:Правильные, прямые черты лица, высокие скулы, пронзительные синие глаза. Часто носит очки, особенно на работе. Телосложение худощавое, но сам молодой человек гибкий и подвижный. Движения обычно плавные и мягкие, неторопливые, если в этом нет надобности. Руки теплые, изящные, пальцы тонкие, но сильные. Длинные волосы носит по разному. Может распустить, поднять в хвост на затылке, перехватить резинкой  посередине. Носит преимущественно то, что ему нравится или в чем удобно, преимущественно это черные брюки и приталенные рубашки или же джинсы с кроссовками, но на работе всегда поверх накидывает белый халат, а на волосы надевает ободок. Обожает пальто и перчатки.  Спокойный и приятный, успокаивающий голос. Жесты спонтанные, но немного ленивые. Эмоции на лице проявляются, но не как в открытой книге.  Сапфировая сережка-моячок, отслеживающий местонахождение Эвана, длинные прямые волосы ниже лопаток, татуировка синей бабочки внизу живота рядом с бедром, перекрывающая шрам, полученный в результате детской неосторожности.


Характер
Спокойный и уверенный в себе молодой человек. Он никогда не повысит голос на человека. Для того, чтобы он накричал, Эвана надо вывести из себя, а это еще нужно постараться сделать. Он мягкий и ласковый в обращении, вежливый. Предпочитаем решать все конфликты мирно. Брюнет не любит грубости ни в действиях, ни в словах. Не лишен юмора, может подшутить, но при этом не задев человека за больное. От него исходит уверенность и тепло, он в меру любопытен. Старается действовать, сначала все обдумав, но выходит это не всегда. Будет защищать то, что для него дорого, всеми силами.
Не любит, когда вторгаются в его личное пространство без позволения и когда незнакомые люди пытаются его потрогать. Чувствителен к прикосновениям. Не выносит глупых людей. Но так же не любит разглагольствующих на пафосно-философские темы.
Отзывчив на просьбы других людей, постарается помочь, чем сможет. Если думает о чем-то, или разговаривает, слушает, он почти всегда крутит прядь своих длинных волос на пальце.  Джин соня в прямом смысле слова. Он лениво просыпается, где то по часу, потом полчаса еще тратит, чтобы встать. Но не дай бог вам разбудить его. Если вы это сделали, да еще и неосторожно, будьте готовы к последствиям. Подлых людей терпеть не может. Не любит, когда обижают слабых. Врожденное такое крепкое чувство справедливости, за которое часто самому попадает. Не любит тех, кто сам ни к чему не стремится лично. В еде очень привередлив, много того, чего он есть не будет из-за нелюбви,но перечислять не стоит, список слишком объемный.
К людям относится с заботой. Однако иногда и его терпению приходит конец. Но даже если так, он постарается избежать драки, зато может хлестко ответить так, что будет побольнее любого удара. Но и сам потом будет жалеть об этом.

►Навыки: Хорошо готовит, может зашить раны, извлечь пулю, вылечить побои и ссадины, срастить переломы и все в этом духе.
►Страхи, желания, фобии: Боится пауков и высоты.
►Ориентация и предпочтения:Гомо, пассив. Предпочитает разнообразие в позах, терпеть не может минет (только в своем случае, сам же любит его делать). А всего месяц назад был женатым натуралом, поэтому до конца еще не свыкся со своим изменением, старается контролировать желания оказаться с мужчиной.



Биография
Родился в Ирландии, мать и отец ирландцы. Есть старший брат и младшая сестра. Оба родителя врачи, мать педиатр, отец хирург. Джин всегда восхищался его работой, даже будучи маленьким ребенком, ведь отец спасал жизни другим людям. Конечно, для мальчишки он был этаким Суперменом, на которого хочется быть похожим. Однако внешне он полностью был копией матери.
Семья была любящей, никаких затруднений, средний достаток. Старший брат не пошел по стопам родителей, став адвокатом, младшая сестра учится на юриста. Ну а Эвану всегда нравилось наблюдать за работой родителей. Тем часто приходилось брать мальчика с собой на работу, а тот запоминал, наблюдая. В школе он учился отлично, проблем с предметами не было. Одаренным гением он не был, поэтому всего добивался, усердно занимаясь. Тогда же получил травму, бегая после уроков с друзьями, оступился  и налетел на ржавый прут, торчащий из земли, оставшийся от столба, блокирующего машинам проезд. Его оперировал отец, вот тогда-то Джин и решил, что обязательно станет врачом. Эван много трудился, занимался, но смог поступить в университет в 17 лет, после окончания школы, отучившись пять лет, он с отличием сдал экзамены, после чего его направили на практику в городок Йозерскелл. С ним поехала и его девушка, Мэй, с которой они познакомились в университете. Все бы ничего, работа, любящая девушка, которая стала женой два месяца назад. Но... Вирус, что "вырвался" из лабораторий загубил все, что мог. Неконтролируемое влечение к людям своего пола, полное безразличие к молодой жене, которую недавно любил безумно и страстно. Джин был в отчаянии. Он и Мэй пытались все наладить, пытались жить вместе, но все просто рухнуло. Они не стали обременять друг друга и Джин подписал развод недавно любимой, а ныне не привлекающей, девушке. Да и как можно жить вместе, если то и дело либо твоя жена оказывается в соседней комнате с другой девушкой, либо ты сам с мужчиной в постели? Да, контролировать это было более менее возможно, до определенного времени. Воздерживаться долго не получалось, вирус толкал к близости и тянул к другим представителям своего пола, как магнит. Но более менее контролируя это, Джин вернулся к работе, решив уйти в нее с головой. А всего лишь неделю назад попался в лапы к Драконам, группировке, что ведала сетью подпольных борделей. Ему популярно объяснили, что теперь Джин работает на них, будет врачом в борделях и иногда, если захочет какой клиент, будет обслуживать. В мочку уха всадили серьгу с определением местонахождения, а так же объяснили, что если контакт будет разорван, маленькая вещичка тут же даст сигнал и его все равно найдут и тогда уже не выпустят. Много ли оставалось Мэтьюсу? Конечно, просто согласиться. Был зачислен в Драконов (против своего желания, но кто спрашивать будет?) и получил псевдоним Сапфир за цвет глаз.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джин Мэтьюс (2015-10-07 12:17:14)

0

2

Добро пожаловать!
Ваша анкета прошла проверку и теперь можно приступать к игре.
Прежде, чем Вы уйдёте, могу посоветовать несколько ссылок:

Занятые внешности
Список ролей

Дополнительные поля профиля
Шаблон эпизода

Поиск соигроков
Аватарничество

Так же оставьте в этой теме сообщения с Хронологией и Отношениями (Форма свободная).
Вдохновения Вам и красивой игры  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

3

Отношения

Отредактировано Джин Мэтьюс (2015-10-07 16:50:25)

0

4

Хронология

0


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Принятые анкеты » Мэтьюс, 23года, врач.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC