Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Жанры: Альтернативный мир, Яой, Юри, приключения, повседневность.
Год:  2015, сентябрь.


Существовал мир, по своему устройству идентичный нашему.
И в этом мире, тихо жил своей жизнью город, под названием Йозерскелл (не склоняется), построенный в глубине страны и в отдалении от обжитых мест, больших дорог и, естественно, мегаполисов. Расположение его было не случайно, ведь в городе проводились различные научные эксперименты в тайных лабораториях. Правда, лет через двадцать, город существенно разросся в площади, так как учёным требовались заведения, обеспечивающие уровень жизни. Таким образом в городе появились больницы, кафе, магазины, больницы, заведения развлекательного характера, а с ними и новые люди.
Городок не знал печалей, пока не свершилась катастрофа: из лабораторий в город через систему водоснабжения просочился один из препаратов, над которыми ученые бились последние полгода. Разработанное умниками вещество воздействовало на психику, вызывая неконтролируемое физическое влечение к людям своего пола и сводя к нулю привлекательность людей пола противоположного. Не прошло и недели, как весь город был охвачен безумием. Приказом правительства границы поселения были закрыты; миссия по ликвидации беспорядков и возвращения горожан к рабочему состоянию была поручена двадцати агентам секретной организации "Time secrets" (TS).
Бандиты, называющие себя кланом Драконов, получив огромный спрос, тут же активировались и создали подпольные бордели, "Dragons Black". Крадя простых горожан и заставляя ублажать посетителей с помощью таблеток, повышающих возбуждение (вкупе с и так уже сильной потенцией от вируса, истинно бешеный коктейль).
Простым жителям повезло как кому. Были те, кого вирус коснулся глобально, а так же и те, чья степень зараженности не была высока, и что не чувствовали постоянную потребность в сексе со своим полом. Однако заражены были все и поголовно.
Появилась новая группа людей, что вступили в культ болезни, и решила распространить  её по всему миру.
Полицейским же ничего не оставалось, кроме как не подчиниться организации TS, которому передали дела и права на весь город. На данный момент их основная деятельность, это отслеживание фанатиков болезни и раскрытие подпольных борделей.
Прошел месяц. Ситуация несколько стабилизировалась и утряслась. Вновь сотрудники  вернулись на свою работу, уже научившись более-менее сдерживать свои желания, более менее наладилась рабочая сфера Йозерскелл. Теперь это просто большой город, где все жители нетрадиционной ориентации с легкой возбудимостью и без возможности выехать за его пределы.