У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Yaoi&Yuri: City of Disease

Объявление

Объявление


05.10.15 Мы официально открыты. Добро пожаловать!


Сегодняшнее настроение обеспечивает:
Three Days Grace - Riot






Да-да, тут что-то очень важное рассказывается.




Сентябрь, 2015.
Читать подробнее.





Жмем каждый день:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов



DEVOS Зефир, помощь ролевым
White PR



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Старые анкеты » Иветт Гарсия, 16 лет


Иветт Гарсия, 16 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Иветт Мия Гарсия|Ivett Mia Garsia
~ Нет

16 лет

▲Безработная
▼Нейтралитет

http://s019.radikal.ru/i609/1510/57/31ceea7c6b80.jpg
►рост: 160 см.
►вес: 55 кг.
►цвет волос: Золотистый
►цвет глаз: Карие
►дополнительно:Татуировка на пояснице – паук в паутине.


Характер
Иветт – молодая впечатлительная девушка, ее характер еще полностью не сформировался. Иветт довольно общительна и практически всегда не прочь поболтать, не очень умна и зачастую руководствуется своей интуицией нежили логикой или здравым смыслом. Обидчива, ранима, немного эгоистична, плохо скрывает свои эмоции и регулярно жалуется. У Иветт довольно слабые нервы, ее очень легко вывести из себя.
►Навыки: Иветт прекрасно танцует, умеет готовить, но довольно плохо, так же умеет водить машину, но только с автоматической коробкой передач и то не очень хорошо.
►Страхи, желания, фобии: Боится смерти, одиночества, темноты.
►Ориентация и предпочтения: Гомо, предпочитает пассивную роль.


Биография
Иветт родилась в не очень удачной семье, жившей в городе Йозерскелл. Отец девушки был заядлым наркоманом и скончался от передозировки наркотиков, когда Иветт была еще совсем маленькой, мать же не выдержав утраты начала пить, однажды, напившись в стельку, она вышла на оживленную трассу, где ее насмерть сбила машина. О юной Иветт заботилась ее бабушка, правда она была уже довольно стара и толком не могла позаботиться о своей внучке. Кроме того маленькой пенсии бабушки не хватало на содержание семьи, потому она сама торговала наркотой, а различные наркоторговцы пусть и довольно редко, но все же посещали их квартиру. Как и другие дети Иветт ходила в школу, правда училась девушка довольно не очень хорошо и практически сразу попала в «плохую» компанию. Бабушка Иветт умерла в первую неделю, когда вирус стал распространяться, тогда девушка купила себе фальшивые документы, по которым ей уже исполнилось двадцать один год. В суматохе и хаосе надвинувшейся эпидемии о девушке попросту забыли. Через несколько дней после смерти бабушки, поздней ночью Иветт разбудил громкий стук в дверь, незнакомый мужчина, скрывавшийся от банды похитителей людей для подпольных борделей, умолял ее впустить его в квартиру, обещая сделать для нее все что угодно. Девушка сжалилась и впустила его. Незнакомец оказался одним из служащих банка и на следующее утро, придя на работу, он выдал Иветт довольно крупную сумму денег в кредит по фальшивым документам, в благодарность за то, что девушка спасла его. Девушка довольно быстро нашла применение этим деньгам. Один из наркоторговцев предложил ей довольно крупную аферу – закупить по-быстрому наркотиков пока цена на них из-за блокады города не увеличилась. Девушка согласилась, но с одним условием, что сама будет присутствовать при совершении сделки. Конечно же наркоторговец кинул бы девушку при первой же удачной возможности, но во время заключения сделки их обнаружил один из патрулей. Наркоторговцы не до оценили свои силы, решив дать отпор военным, которые их и перебили, лишь Иветт чудом удалось спастись при этом оставив у себя и деньги и наркотики. Девушка с легкостью нашла покупателей на свой товар, когда наркотики выросли в цене, и даже оставила довольно много наркоты себе, а потом  начала думать, что делать с вырученными деньгами…


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Свернутый текст

У меня вопрос.
Вы серьёзно? http://miuki.info/wp-content/uploads/2010/04/scared.png

Иветт Гарсия написал(а):

Дам попозже

Тогда и примем сильно так попозже :3

Иветт Гарсия написал(а):

Биография

Перечитайте пожалуйста. Вдумайтесь. И представьте. 
Сирьёсли? Розовый слон моя матерь, серьёзно? Куча денег, сирота и наркодилер? В 16 лет? Мэри, ты ли это? Вы, надеюсь, помните, что 16-ти летним нужно посещать школу? И что в любом городе есть органы опеки? Боюсь, при непосещении занятий, учитель любой, зелёный пингвин рогатый в дедушках планеты этой, школы должен сообщить социальной службе, которая в свою очередь посетит дом и как минимум проверит, почему ученик не посещает занятия. А учитывая то, что бабушка ответить на звонок учителя не сможет, боюсь, это случится очень быстро. А учитывая то, что сейчас люди пропадают из-за борделей, то мега-быстро. Быть может это всё потому, что я не в России родился, но у нас в стране было именно так. И здесь тоже, ибо "Йозерскелл" едва ли название русского городка.
Вспомним о логике опять же.
У вас в графе "организации" - "нейтралитет".
С какой, извините меня, божьей помощью вы находите клиентов? На улице ходите, товар толкаете? На форумах наркоман.орг про себя рассказываете?
Каким макаром защищаетесь от них же? Как защищалась ваша бабушка? Напомню чуток. Наркоман бывает в состоянии "овощ" только после принятия дозы. А до неё он бывает агрессивен. Особенно, когда его ломает, а денег не хватает. Просто поищите в гугле сколько убийств совершено из-за того, что нарику не хватало денег на дозу.
На какие деньги и по каким связям она купила фальшивые документы?
Пенсионерка торгующая наркотиками? И где она доставала товар? Кто вообще даст ей это делать? И кто решит перепродать/дать для выгоды травку человеку, не способному за себя постоять?
Про банкира я вообще молчу. Ладно, за ним гнались. Но, думаете, кто-нибудь оставил бы свидетеля? По серьёзному, быть бы вам с выломанной дверью и обоим в борделе. Даже если и не заметили куда вбежал тот "преследуемый", то с какого бодуна он решил выдавать деньги 16-летней девочке? Извините пожалуйста, вот ваш выбор: "Поблагодарить и уйти, ибо девчонка всё равно ничего не сможет сделать" или "Сесть в тюрьму на долгий срок". Если речь о его "высоких моральных качествах", то где эти качества по отношению к людям, чьи зарплаты, пенсии и пособии пошли в этот кредит? Я не говорю уже о том, что выдать на фальшивые документы кредит за один день так же реально, как полететь после прыжка с Эйфелевой башни, будучи нагишом.
Что мешало наркоторговцу просто прирезать вашу героиню? Почему полицейские смогли поймать взрослых мужиков, а 16-ти летнюю девочку с чемоданами денег и наркотиков наперевес - нет?

Отец мой голубая бабочка,
Фух, я пробомбил. Теперь по порядку.

По причинам:
Отсутствие логики.
Да и грамматики тоже.
Анкете отказано в согласии 2.1.1 пнкт. правил форума.
Можете создать другую анкету, но если она вновь будет в том же духе, больше возможностей давать не буду. Мне жалко свою тонкую душевную организацию, простите.

Удачи.

0

3

Доброй ночи. От себя тоже добавлю, пускай и в уже утилизированную тему.

Иветт Гарсия написал(а):

начала пить, однажды, напившись в стельку, она вышла на оживленную трассу, где ее насмерть сбила машина.

Посетил закономерный вопрос. Как она оказалась на трассе? Она пошла в магазин за добавкой? Или решила сама покончить жизнь самоубийством? Не могла же она просто решить "А не пойти ли мне погулять туда сюда по трассе?"
Про бабушку и наркоту... Я видел многое, но это значительно расширило мой кругозор... Слов нет, одни эмоции..

Иветт Гарсия написал(а):

довольно не очень хорошо

Правила построения предложения русского языка. Либо " училась не очень хорошо", либо "довольно плохо".

Иветт Гарсия написал(а):

практически сразу попала в «плохую» компанию.

Как она туда попала?

Иветт Гарсия написал(а):

Девушка сжалилась и впустила его.

Девушка не дружит с головой и чувством самосохранения? Открыть незнакомому мужику дверь, ночью, впустить в дом? Да я бы, простите ради бога, первым делом полицию бы вызвал, но его бы не пустил, пусть его хоть у моей двери и убьют.

Иветт Гарсия написал(а):

не до оценили

Недооценили. Слитно... дважды...

Иветт Гарсия написал(а):

Девушка с легкостью нашла покупателей на свой товар,

Как??? Просто КАК???

Соглашусь с начальником. Это просто нечто...

0


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Старые анкеты » Иветт Гарсия, 16 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC