Yaoi&Yuri: City of Disease

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Старые анкеты » Джереми Блэк|26 лет


Джереми Блэк|26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джереми Блэк|Jeremy Black
~ Джер, Джерри (сокращённо от имени), Молчун (за свою вечную молчаливость получил от коллег), Блэки или Бекки (пошло от фамилии, но за подобную произнесённую вслух кличку способен убить на месте)

26 лет

▲Полиция - детектив
▼Секретники - агент, продолжая работать заодно с полицейскими

http://sa.uploads.ru/t/D2R8C.jpg
►рост: 170 см.
►вес: 53 кг.
►цвет волос: чёрный
►цвет глаз: тёмно-серый, почти чёрные.
►дополнительно: на спине, чуть ближе к плечу, имеется татуировка. В области живота имеется шрам от ножевого ранения. Есть шрам на плече, рядом с татуировкой, от огнестрельного ранения: рана давно зажила, но периодически боль в руке даёт о себе знать.


Характер
На многих людей смотришь и понимаешь: они для тебя, как открытая книга, доступная для прочтения. А вот Джереми же не такой. Он достаточно скрытый молодой человек, наверняка, со своими тараканами в голове. А их, уж поверьте, у него предостаточно. Мысленно он будет проживать куда более интересную жизнь, полную эмоций, в частности, не самых позитивных, пока на его лице будет надета вечная маска безразличия. Он много молчит, погруженный в свой маленький мирок. От того его и прозвали "Молчун". Добиться от него положительных эмоций практически невозможно, зато плохую свою сторону он покажет с удовольствием. Несмотря на всё это, парень достаточно спокойный и стойкий, чтобы сдерживать себя. Но, не поверите, выбесить его можно! И лучше этого не делать. Помимо того, что он одним своим взглядом втопчет вас в самую грязь, он потом ещё и попытается вас убить, может быть и не на самом деле, но он будет походить на маньяка-убийцу, который недоволен всем, что его окружает.
Он ответственно подходит к своему делу, редко отвлекается на лишние разговоры, которых и так не много в его жизни, даже забывает порой выпить свой кофе, который сделал заранее. Он не любит, когда его отвлекают по пустякам. если же дело срочное, то он может уделить время на разговоры и решить, что ему делать: оставить свои дела на потом и заняться новой проблемой, или же наоборот, отложить то, что новое и продолжить уже начатое. Он редко откажется от того, что ему поручают, так что среди вышестоящих он весьма популярный и востребованный юноша. Может, его методы работы не всем по душе, но зато они эффективны и быстры.
Если и удаётся пробиться сквозь эту железобитонную ограду, то можно увидеть его улыбку, которая будет достаточно привлекательной. Сам же парень считает это некой слабостью перед тем, что вызвало такую эмоцию. Возможно всё из-за того, что он воспитывался в строгости. Но, как бы то ни было, он умеет любить. Пусть он и не проявляет этого так, как это делают многие другие парни, но он умеет. Скорее, он это на деле продемонстрирует, чем скажет вслух "я тебя люблю!" Он верит, что его и без слов смогут понять, если человек не глупый и "его" по судьбе. Но его любовь нужно заслужить такими же поступками, а не пустыми словами.

►Навыки: Владеет холодным и огнестрельным оружием, а также развит физически - прошёл спец.курс самообороны. Хорошо развиты умственные способности, что помогает в работе детектива и агента организации. Хорошо играет на гитаре. Готовить не умеет, о чём искренне жалеет, потому приходится питаться абы чем. Не умеет пить - способен выпить лишь два стакана - иначе барьер его ломается и он становится другим.
►Страхи, желания, фобии: Боится: клоунов, высоты, испытывает неприязнь к мелким насекомым. Любит: овощи, сладости, уединение, чёрный кофе, змей. Желания: разобраться с навалившейся проблемой в виде вируса; найти и вернуть брата туда, где он должен быть; наладить отношения со сводной сестрой, бывшей девушкой и навалившейся" головной болью", которая пытается влюбить того в себя.
►Ориентация и предпочтения: Ныне Гомо, а до этого был самым настоящим Гетеро. В предпочтениях пока так и не разобрался, ибо не имел интимной близости с мужчинами с того самого дня, как вирус овладел городком. Но, предположительно, уни.


Биография
Работать в полиции или какой-нибудь секретной организации - своеобразная традиция мужской части семьи Блэк. Выходцы из этой семьи действительно добиваются высот в карьере, заслуживают уважения начальства, а вскоре и сами занимают руководящие должности. Джереми - второй ребёнок в семье. У него есть ещё старший брат, который нянчился с Джереми всё детство. Пусть времени было и не так уж много у старшего возиться с младшим, из-за вечных подготовок и тренировок, но братья были не разлей вода. Мальчик всегда хотел походить на своего отца и старшего брата в особенности, ведь тот, несмотря на свой юный возраст, очень много знал и умел. Именно он научил Джерр играть на гитаре, помогал ему с учёбой в начальной школе и даже уделял время тренировкам самообороны с младшим. Все задиры-мальчишки знали, что к Джереми лучше не лезть: или брат придёт и заступится за младшего, или же сам Джереми сможет ответить. Мальчишка никогда не был высокомерным и не ставил себя выше всех. Он любил общаться с другими ребятами и старался быть настоящим маленьким мужчиной: защищать девчонок, помогая им, выполнять всё, что от него потребуют и просто быть самим собой. Чтобы мальчик не попадал в дурную компанию, отец отправил его в секцию вольной борьбы - для себя и для будущей профессии пригодится.
В семье Блэк случился разлад, когда Джереми было лет 16. Он уже тоже был достаточно сильным, отец готовил его к поступлению в академию полиции, а сам же Джереми еле уговорил отца, чтобы тот занял должность детектива в его отделе. После долгих споров, отец всё же дал своё добро: "если уж старший вечно пропадает на опасных заданиях, исполняя роль мускулов, то ты будешь мозгом!" Слова как-то прозвучали неоднозначно. Джерри так и не понял, одобряет отец его выбор окончательно или же принижает его тем, что тот предпочитает работать больше умом, нежели кулаками, хотя ведь он сам далеко не был слабым парнем. Но он пропустил это высказывание мимо ушей.
Спустя некоторое время смерть матери Джереми стала для семьи настоящим шоком. Серьёзно заболев, её организм не смог справиться с вирусом, и она покинула этот мир. Тогда парень долго рыдал в своей комнате, старший брат пытался его утешать, хотя и сам еле держался. Джереми поражало то, какой сильный был его старший брат, что не проявляет подобных эмоций и не ревёт как девчонка в подушку, в отличие от него. С тех пор парень замкнулся в себе, стараясь так же подавлять подобные эмоции.
Чуть позже случился очередной шок, который браться переживали по-разному. Как выяснилось чуть позже, у отца на стороне был роман: недолгий, но продуктивный. В семье появился новый представитель - сводная сестра братьев. Старший отнёсся к ней с пониманием и дружелюбием. А вот Джереми никак не ожидал подобного предательства со стороны отца, оттого озлобился и на него, и на новоиспечённую родственницу. Он мог игнорировать её и не проявлял к ней сочувствия, пока она, в свою очередь, старалась делать всё возможное, чтобы понравится Джерри. Он с головой ушёл в подготовку к будущей работе, и даже попросил себе другого наставника, а не отца. В общей сложности, они общались лишь изредка, кидая в адрес друг друга фразы, типа "Доброе утро", "До встречи". Атмосфера стала напряжённой.
Джереми с отличием окончил академию и спец.курсы. В отличие от старшего, который съехал из родного дома в свою квартиру, младшему пришлось остаться в отцовском доме, так и продолжая с ним играть в молчанку, а сестру - игнорировать и недолюбливать.
Единственное, что стало лучиком надежды в его жизни - его девушка. Они были знакомы ещё в школе, но не обращали внимания друг на друга. Она знала, что за ним и так бегают толпы девчонок, так что не навязывалась к нему, а он же её не сразу заметил, так как привык к тому, что любая девчонка, которой он нравится, будет бегать за ним по пятам. Он заметил её, когда она пыталась организовать для школы на праздник комнату страха. Если бы не он, она бы и не добилась своего. Но он помог ей. Так и наладили контакт. Он даже бросил курить ради неё, потому что ей не нравился запах сигарет, а ему не хотелось доставлять дискомфорта человеку, с которым проводит время. Она же давала ему леденцы, чтобы желания вернуться к сигаретам не возникло. Они долгое время просто общались, но по окончанию школы их связь оборвалась. Да и последние годы в школе парень переживал не лучшие времена, так что не хотел никого впутывать в свои проблемы. Встретились они, когда обоим стукнуло 22: она оканчивала художественный университет, а он - академию. Всё закрутилось по-другому: вспыхнули чувства и желание быть рядом друг с другом. И какое-то время всё было хорошо. Но та работа, где Джерри частенько пропадал, опасные задания, которые нужно было выполнять - не очень-то и нравились его девушке. Она переживала. Первый раз, когда ему прострелили плечо, она не находила себе место, ухаживая за ним. Но второй раз, когда его пырнули ножом и он пролежал в больнице некоторое время, просто довели её до истерики. Она даже приехала к отцу Джерри и попросила того уговорить своего сына, чтобы он отказался от такой опасной работы. Но несколько слов строгого главы семьи заставили девушку быстро замолчать. Со временем, девушка могла затевать скандалы с Джереми, на что тот безразлично пожимал плечами и пытался ей что-то сказать, но она не слушала. Он не говорил ей, но делал так, чтобы она поняла его и его чувства к ней. Но чаша терпения её была уже полна. Полтора года  назад она пришла к нему на работу и разорвала с ним отношения, оставив причину неизвестной. Он не пытался её удержать, так как знал, что это ничего уже не вернёт. Он не сможет измениться, не сможет стать таким, каким она хочет его видеть. Он вновь стал курить, но и конфетки поедать тоже не бросил, привык. Всё же, расстались они достаточно хорошо: бывшие до сих пор общаются друг с другом, поддерживают связь и могут придаваться воспоминаниям. Вот только из-за ниоткуда навалившегося вируса дальше, чем обнимания, у них не доходит. Да и у Джереми на работе появилась одна заноза, которая достает его и под действием (как сам Джерри считает) вируса, кидается в его адрес фразочками обожания и любви.
Год назад Умер Блэк старший, отправившись на задание со своим отрядом оперативников. Высказав всё самое доброе и нежное в адрес младшего, он попросил того об одной услуге: наладить контакт со сводной сестрой и стать ей настоящим старшим братом. Любить её так же, будто она родная. После предсмертного разговора с отцом, Джереми всё же согласился, но не сразу смог исполнить пожелание отца, ибо сестричка-то за время такого игнора и подупрямилась.
На данный момент Джерри занят решением ряда проблем, вызванных вирусом, а также пытается больше разузнать об организации Драконы, которые промышляют много криминальных дел. Ко всему прочему, старший брат парня пропал во время одного из заданий, не за долго до смерти отца. До сих пор неизвестно, где он находится и жив ли он вообще. Он уверен, что за этим стоит та самая криминальная организация.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джереми Блэк (2015-10-13 10:52:27)

0

2

Джереми Блэк написал(а):

Секретники - агент, продолжая работать заодно с полицейскими

Немного напутано со склонением. Агент (что делающий?) продолжающий работать. Либо агент, который продолжает работать и т.д.
Из анкеты понятно, как Джереми стал работать в полицейском управлении. Однако лично для меня осталось загадкой, каким образом Time Secrets завербовали его в свои ряды.
Можно, кстати, завязать логику этого на том, что на данный момент полиция подчиняется TS и, возможно, нескольких самых успешных/работоспособных/активных и т.п. работников пригласили на должность агентов у Секретников. Либо придумайте что-то своё :3

Джереми Блэк написал(а):

►рост: 170 см.
►вес: 53 кг.

По таблице соотношения роста и веса у Блэка должны быть почти что уже проблемы со здоровьем. Тык, можно посмотреть примерный минимальный вес для данного роста.

Джереми Блэк написал(а):

►цвет глаз: тёмно-серый, почти чёрные.

Как я понимаю, имелось в виду, что цвет глаз тёмно-серый, а сами глаза почти чёрные. Однако звучит некорректно, поскольку нет в конце или около  проблемного прилагательного самого слова "глаза", либо его синонима. Не дописано то, что успело додуматься в голове. Кстати, можно просто исправить на "тёмно-серый, почти чёрный".

Джереми Блэк написал(а):

на спине, чуть ближе к плечу, имеется татуировка.

Левое плечо или правое?

Джереми Блэк написал(а):

А вот Джереми же не такой.

"же" лишнее

Джереми Блэк написал(а):

Он достаточно скрытый молодой человек, наверняка, со своими тараканами в голове. А их, уж поверьте, у него предостаточно.

Скрытый от чего или кого? Либо именно скрытный (характеристика человека)?
"наверняка" выглядит лишним, т.к. дальше идёт утверждение. То есть вы сначала сомневаетесь, много их там или нет, а потом решительно говорите что их немало.

Джереми Блэк написал(а):

Мысленно он будет

Мне кажется, что в характере уместнее звучало бы настоящее время, но это на Ваш выбор.

Джереми Блэк написал(а):

Мысленно он будет проживать куда более интересную жизнь, полную эмоций, в частности, не самых позитивных, пока на его лице будет надета вечная маска безразличия.

"пока на его лице и т.д." сначала читаешь, как продолжение той жизни, что он переживает, потом запинаешься, возвращаешься и снова перечитываешь "въезжая" в смысл. Хорошо бы перефразировать. Например "но на лице в данный момент надета вечная маска безразличия".

Джереми Блэк написал(а):

И лучше этого не делать. Помимо того, что он одним своим взглядом втопчет вас в самую грязь, он потом ещё и попытается вас убить, может быть и не на самом деле, но он будет походить на маньяка-убийцу, который недоволен всем, что его окружает.


Вам решать, но мне кажется, что лучше бы добавить что-то вроде "но он уж точно будет походить...".
А вообще, хочется сказать "И что?". Нет угрозы, которую так сулит "лучше этого не делать". Он просто будет ходить недовольный с озверевшим лицом? Ну и?

Джереми Блэк написал(а):

даже забывает порой выпить свой кофе, который сделал заранее

Сделал один раз и постоянно изо дня в день забывает выпить? Или всё же делает для себя заранее?
Кстати, заранее чего?

Джереми Блэк написал(а):

пустякам. если

Большая буква

Джереми Блэк написал(а):

Может, его методы работы не всем по душе,

Почему его методы работы кому-либо не по душе?

Джереми Блэк написал(а):

его и без слов смогут понять, если человек не глупый и "его" по судьбе. Но его

Что-то много тут "его".

Джереми Блэк написал(а):

Не умеет пить - способен выпить лишь два стакана - иначе барьер его ломается и он становится другим.

Напитку напиток рознь и потому стаканы и рюмки могут быть коварны, в зависимости от содержимого. Но не в этом суть. Ломается барьер чего? И каким "другим" он становится?

Джереми Блэк написал(а):

" головной болью"

Пробел уехал через знак

Джереми Блэк написал(а):

" головной болью", которая пытается влюбить того в себя.

Того это кого?
Уместнее вместо местоимения использовать имя или же фамилию/прозвище персонажа.

Джереми Блэк написал(а):

семьи Блэк. Выходцы из этой семьи

Тавтология

Джереми Блэк написал(а):

У него есть ещё старший брат, который нянчился с Джереми всё детство. Пусть времени было и не так уж много у старшего возиться с младшим, из-за вечных подготовок и тренировок, но братья были не разлей вода.

Бррр... *потряс головой* Всё слишком перемешалось и затавтологилось (да простят меня боги за это наспех выдуманное слово). Легче брату дать имя. Если не хотите ограничивать другого человека, которого, возможно, вы думаете пригласить по акции, нужно придумывать синонимы.

Джереми Блэк написал(а):

Чтобы мальчик не попадал в дурную компанию,

не попал

Джереми Блэк написал(а):

а сам же Джереми еле уговорил отца, чтобы тот занял должность детектива в его отделе.

Джереми уговорил отца, чтобы отец стал детективом?

Джереми Блэк написал(а):

отца, чтобы тот занял должность детектива в его отделе. После долгих споров, отец всё же дал своё добро: "если уж старший вечно пропадает на опасных заданиях, исполняя роль мускулов, то ты будешь мозгом!" Слова как-то прозвучали неоднозначно. Джерри так и не понял, одобряет отец

Отца тут как-то слишком много.

Джереми Блэк написал(а):

Джерри так и не понял, одобряет отец его выбор окончательно или же принижает его тем, что тот предпочитает работать больше умом, нежели кулаками, хотя ведь он сам далеко не был слабым парнем. Но он пропустил это высказывание мимо ушей.

Опять же непонятно, кто кого принижает и кто является далеко как не слабым парнем. Да и тот, кто пропустил высказывание тоже остаётся смутной персоной.

Джереми Блэк написал(а):

Спустя некоторое время смерть матери Джереми стала для семьи настоящим шоком. Серьёзно заболев, её организм не смог справиться с вирусом, и она покинула этот мир. Тогда парень долго рыдал в своей комнате, старший брат пытался его утешать, хотя и сам еле держался. Джереми поражало то, какой сильный был его старший брат, что не проявляет подобных эмоций и не ревёт как девчонка в подушку, в отличие от него. С тех пор парень замкнулся в себе, стараясь так же подавлять подобные эмоции.

Пхууу... Комбо набор.
Синее: Немного неправильно всё это выглядит. Лучше перефразировать. Например, "Через некоторое время случилось событие, ставшее шоком для всей семьи. Мать Джереми умерла". + можно придумать сотни вариантов того же. Ибо звучит так, будто с ней уже что-то происходило и она вдруг умерла, хотя про мать вообще до этого ни слова ранее.
Зелёное: Зачем путать читателя? Почему бы просто не написать, что женщина умерла в следствии болезни?
Фиолетовое: Нарушены причинно-следственные связи и просто "кто, что и когда". Перефразируйте.
Толстое: "С тех пор парень замкнулся в себе, стараясь так же, как и брат подавлять подобные (кстати, подобные, это какие?) эмоции."

Джереми Блэк написал(а):

Чуть позже случился очередной шок, который браться переживали по-разному. Как выяснилось чуть позже

тавтология

Джереми Блэк написал(а):

В семье появился новый представитель - сводная сестра братьев

Она просто дочь той, что послужила "романом на стороне", либо родилась от отца Джереми? И сколько долго продолжался тот "роман"? Ещё при жизни матери братьев или после?

Джереми Блэк написал(а):

академию и спец.курсы

спецкурсы чего?
И да, можно писать либо без точки, либо с пробелом после неё.

Джереми Блэк написал(а):

навязывалась к нему

"к нему" лишнее

Джереми Блэк написал(а):

Он заметил её, когда она пыталась организовать для школы на праздник комнату страха. Если бы не он, она бы и не добилась своего. Но он помог ей.

Слишком много "он"

Джереми Блэк написал(а):

Но второй раз, когда его пырнули ножом и он пролежал в больнице некоторое время, просто довели

второй раз (что сделал?) довёл

Джереми Блэк написал(а):

его и его чувства к ней. Но чаша терпения её

местоимений стало слишком много

Джереми Блэк написал(а):

Полтора года  назад

лишний пробел

Джереми Блэк написал(а):

не за долго до смерти

незадолго - слитно

Джереми Блэк написал(а):

До сих пор неизвестно, где он находится и жив ли он вообще. Он уверен,

Брат уверен?

0


Вы здесь » Yaoi&Yuri: City of Disease » Старые анкеты » Джереми Блэк|26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC