Где?


Альтернативный мир, по развитию и летоисчислению точно такой же, как и наш. В небольшом городе Йозерскелл, расположенном вдали от других городов и селений, изолированном от окружающего мира. Из города не может выехать ни один житель.

Когда?


Год 2015, сентябрь.
Спустя месяц после заражения.

Почему город изолирован?


В нем эпидемия весьма необычного свойства. Йозерскелл охвачен вирусом, что меняет ориентацию и делает привлекательным собственный пол.

Что за вирус?


Вирус влияет на психику человек, а именно меняет его ориентацию:
• Действует только на людей с гетеросексуальной ориентацией;
• Бисексуальные становятся гомосексуалами;
• У гомосексуалов повышается лишь либидо;

Существует ли вакцина от вируса?


Вакцина на данный момент не изобретена, хотя доктора и бьются над этим в лабораториях, даже скорее топчутся на одном месте, видимых результатов не наблюдается.

На что кроме ориентации влияет вирус?


С изменением ориентации либидо повышается абсолютно у всех(и ведь хочется практически всегда), поэтому не стоит удивляться возбуждённым крикам где-то за углом, ведь совершенно невтерпёж утолить жажду половой потребности.
Существует степень заражённости.
• Психика меняется в любом случае
• У очень маленького круга людей либидо может быть не таким высоким, но это очень большая редкость.

Что за группировки?


Их несколько.
TS, Полиция, Драконы, Культ болезни, Доктора.
Ваш персонаж может принадлежать к любой из сторон.
Подробнее можно ознакомиться тут.

Насколько изменился город и поведение жителей после заражения?


Первое, это конечно невозможность выезда из города. Понятное дело, что стало сложнее с торговлей и пр. На данный момент СВ. пришлось осуществить целый проект, с помощью которого относительно безопасно можно ввозить товары в город. О продаже собственных за границы речи и не идет. Все конференции и прочая связь с миром проводится через интернет-сеть.
В связи со сложностями в доставке, цены выросли.
Так же обанкротились фирмы, которые существовали с помощью вывоза или обмена товарами.
Про людей, конечно, стоит замолвить слово.
Из-за нередкой потери контроля над своими желаниями, увеличилось количество изнасилований. Притом изнасилований лиц своего пола. Так же нередко случаются целые оргии в общественных местах. Однако вот убийства практически не происходят, как ни странно.
На борьбу с этими случаями выделен целый отдел в полиции, а особо буйных людей могут содержать в отдельных камерах в участке.
Многие, конечно, уже научились как-то контролировать свое поведение, однако люди разные.
Разрушилось много семей, и еще большая часть жителей потеряла возможность встречи с родственниками или близкими людьми, что живут за пределами города.
Сложнее всего с этим тем, кто во время заражения в городе был гостем или же приехал по работе/в целях туризма (хотя смотреть особо не на что). Для таких людей цены в городской гостинице "Big Star" существенно ниже. Но вот устроится на работу сложно, ведь многие остались и так без трудоустройства.
К тому же в городе начали пропадать люди. Их похищает группировка бандитов для подпольной сети борделей. Понятное дело, клиентов в такое время хватает. Даже с избытком.
За борделями опять же охотится полиция.
На улицах города можно встретить членов Культа болезни. Они раздают брошюры, уверяя всех, что именно вирус спасет человечество, принесет вечное блаженство и прочие «бла-бла-бла», а так же вербуя людей в свои ряды. Более того, нередко, они ходят по домам и квартирам с проповедями.
Транспорт внутри города активен. Но только внутри.

Какие есть расы?


Только люди.

Как можно попасть в город?


Попасть в него можно на машине, от ближайшего населенного пункта город расположен примерно в четырех часах пути. Но вот обратно вернутся уже нельзя, о чем вас обязательно предупредят на границе патрульные.